X



浪人してる親友が心配なんだがおまえらならどうする?( ; ; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:30.383ID:aTSk+ge+M
浪人というとかなり気が張ってるんじゃないかと思って心配だ
そこで浪人経験者がいれば自分が浪人してる時に友達にしてほしかったことについて教えてくれ
俺は大学生だから気を遣ってしまってな( ; ; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:16.032ID:aTSk+ge+M
勉強の邪魔しちゃ悪いと思ってあまり連絡できてないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:24.483ID:/7IiNkn3p
月一くらい遊びに誘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:58.300ID:OaNBrfvnr
たまに連絡しろ。ずっと勉強はキツイし気分転換が必要。by元浪人生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:09:51.479ID:fABtUW5H0
連絡きたら返してやればよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:47.448ID:aTSk+ge+M
>>3
そうだな
月一ぐらいがいいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:19:35.603ID:OSrp0Um/0
>>4
そうだな

>>6
それは必ずと思ってるが向こうから連絡こねえ
俺もそうだけど内気なもんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:20:43.329ID:dPmdV4i70
時間あるとき少し話そうぜぐらいって連絡して向こうからの誘い待つ方がお互い楽ではありそう
向こうから一切誘ってこないタイプのやつならこっちから誘うしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況