X



【朗報】セブンイレブンさん、驚愕の海苔弁250円【安倍晋三】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:04.757ID:lFJqA7MPr
みたいなおむすび販売wwwwwww

https://i.imgur.com/BJ1jZuR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:24.254ID:Mf3fimBk0
!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:37.043ID:lf5txmrDp
たけぇよカス死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:47.175ID:lFJqA7MPr
普通にうまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:00:47.291ID:4c7yHkn6M
普通のおにぎりの1.5倍以上の大きさがあれば許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:15.767ID:NvUkkb0U0
たけえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:42.093ID:ZyQiWuKj0
これはこれで…
やっぱ高いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:13.195ID:fi0lX5BYH
>>4
いくらもらった殺すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:27.076ID:JwCzOZh4d
騙されるな

これはおむすびだ
0010屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:47.531ID:hNu6Zz5i0
どーせまた具はちょこっとなんだろ?www

それならまだ良いがパッケージ写真だけで中身なしとかなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:28.261
これだけでお腹いっぱいなれるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:01.080ID:aF2yIA3E0
のり弁買えるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:41.171ID:sUujqIwM0
>>13
この時はこれだけ入って100円だったんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況