X



ストレス高いやつは猫になれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:18.283ID:0nS+F/Fh0
にゃー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:39.817ID:JreiTPg/0
バウバウ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:43.679ID:rPFPdd250
まーーーーお💢まぁぁぁーーーーーお💢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:58.064ID:VfNG5ap40
シャーーーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:58.983ID:JZNXGOmW0
撫でて欲しいにゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:22.872ID:kvxRQVrr0
ちんぽにゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:53.904ID:5RnrPuRNa
挿れられるのは嫌だょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:03.951ID:dp2AmKnGp
喧嘩時の声は
「マーオ」
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれて
どんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」


A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています