X



隣のババアが何度注意しても日中にゴミ焼くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:26.646ID:L0mgt4Nj0
洗濯物にニオイついてんだけど
注意してもその時だけ「ごめんなさいねーもう絶対しませんから」で2、3日後にまた同じ事の繰り返し
マジで⚪︎したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:03.464ID:hUTdI0g5p
消防車呼んでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:52.966ID:WktGTjkF0
農家とかじゃないなら通報できるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:03.255ID:L0mgt4Nj0
>>2
あんまり大事にはしたくない

>>3
それが農家なんだよな
日中にって言ったのはその為
野焼きとか夕方にしたりするじゃん気を遣って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:08.978ID:L0mgt4Nj0
>>5
ニコッって笑顔で返されるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:27.048ID:C2gVcRzAM
これも出会いのひとつだ
お前の気をひきたいんだよ
一度でいいから抱いてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:57.317ID:L0mgt4Nj0
焼くのは勝手だけどせめて夕方洗濯物を畳んでからにしろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:46.436ID:E7Vg22V60
ゴミの中に可燃性のスプレー缶でも紛れ込ませておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:54.749ID:L0mgt4Nj0
>>7
会社でもこんな茶化したような相手を馬鹿にした物言いをしているの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:45.179ID:WktGTjkF0
農家かよ最悪じゃん
俺みたいに諦めて全部部屋干しにするしかないかもな
仕事だから仕方ないのは理解するけど時間考えないと迷惑なの分かってほしいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:09.234ID:5RnrPuRNa
ボケてるんじゃね?それか果てしなく舐められてるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:49:50.063ID:ax+eKkZp0
ガチでイラつくなら何回か消防車よぶかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:13.327ID:Xm3WV9WQ0
野焼きは基本的にやっちゃアカンのじゃなかったかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:24.574ID:L0mgt4Nj0
>>12
この前絶対しないって言いましたよね??

ババア「はいはいごめんなさいねー」


んでダンマリ
まるで俺がババアを虐めてる構図で耐えきれなくなり退散
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:26.284ID:ax+eKkZp0
100%舐められてると思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:54:35.065ID:L0mgt4Nj0
>>16
一度火をつける前に注意したら

「はいやめます」

で目を離した瞬間に火をつけて

「もう燃やしたからw」

これは流石に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:55:14.416ID:ax+eKkZp0
煽られててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:55:44.742ID:DrJ3AVS50
kakikukeko800となれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:47.578ID:JwCzOZh4d
そりゃお前みたいな頭弱そうなヒョロガリ陰キャチー牛がわめいたところで

また言ってるよあの馬鹿wとか笑い者にされてるぞお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:57:12.595ID:/2/Fvsq70
足音が酷い上の階の糞野郎思い出した
うるせぇ!ボケ殺すぞと丁寧に注意すると一時静かになり
数日後また全体重載せかかとで着地する歩き方仕出す
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:28.101ID:9lm8Frj6a
青木みたいに撃ち◯せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:46.131ID:L0mgt4Nj0
>>21
なんだろう注意しても一切やめたいならもうこういう生き物なんやなって思うけど同じ事をなん度も繰り返すって煽ってんのかなって思うよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:00:24.104ID:ax+eKkZp0
>>19
元祖も無言農薬散布ジジィに負けてたしな
あのタイプだろ多分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:06:45.884ID:LVDTQqAqa
>>23
こうして糖質になるのか
おまえ青木の素質あるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:02.146ID:DcTKndP00
直接言ってダメなら匿名で
役所に苦情言うしかないんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:08:42.166ID:iLrZMD++0
慎重に事進めないと痛い目に遭うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:59.792ID:iVA93fAb0
ゴミとかも一緒に燃やしてるなら違法だから警察呼べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況