X



やる気がでないものはしかたがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:01.540ID:Z1G9SsSR0
うん。しょうがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:33.167ID:Z1G9SsSR0
気力に満ちた人は何かをやればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:48.847ID:Z1G9SsSR0
やる気がない人はやらなければいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:09.640ID:Z1G9SsSR0
簡単なことだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:22.250ID:Z1G9SsSR0
簡単でしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:48.033ID:Z1G9SsSR0
>>2
>>3
個人の自由
偉い偉くないは関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:33:55.874ID:Z1G9SsSR0
気力があってトライして進んでいくのもその人の選択楽しみ方
なにもしないで毎日を終えるのもその人の楽しみ方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:37.939ID:Z1G9SsSR0
まわりに合わせなくてもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:37.277ID:Z1G9SsSR0
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況