X



【悲報】こういうのでいいラーメン見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:55.055ID:SSda3nCLd
食いかけやめろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:55.982ID:nJdNJ3TP0
UFO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:17.744ID:Z8VDuRMTp
焼きそばじゃねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:50.325ID:QuXxqkeR0
全然良くないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:31:26.954ID:nJdNJ3TP0
>>4
でもかまぼこにUFOって書いてんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:26.349ID:Z8VDuRMTp
>>6
ホントだ気付かんかった
UFOに見えるけど何かの模様だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:27.892ID:hTXY2m2Q0
そういうのでいいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:57.992ID:Z8VDuRMTp
俺は家系よりこういう複合的な飯屋のラーメンの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:30.503ID:P4WSOIJ20
ミスドの汁そばでいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:36:26.402ID:ZHoxnp430
こういうのじゃないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:38:54.677ID:KOpk/Sg00
UFO軒か
むかし近所にあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:39:02.750ID:Z8VDuRMTp
>>11
カレーぢゃなくて炒飯セットにするべきだったのは謝る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:50.746ID:XbZ+RMRu0
もやし
ほうれん草
かまぼこ
要らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:10.405ID:ZHoxnp430
>>13
そっちは別に構わないけど、味噌か味噌豚骨だろこれ。メンマは合わなくねーか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:43.052ID:Z8VDuRMTp
いや味噌豚骨じゃなかったよ
特製味噌と出汁だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況