X



メガテン4やってんだけどつまんねぇ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:40.638ID:wDS2cCh+0
UI糞、移動糞、マップ糞、シンボルエンカ糞、バトル調整糞、悪魔合体糞
おまけに主人公一行があくまで部外者で帰る場所もあるせいで緊張感と臨場感がまるでなし
ガチつまんねえやめていいか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:32.073ID:N2MmeumG0
やめろやめろ
世界樹やれカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:45.054ID:OKWLBTt30
そこでストレンジジャーニーですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:23.027ID:GmPoWDov0
でもスカイツリーに降りたときワクワクしただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:47.257ID:dp2AmKnGp
やめることも決められない低知能池沼
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:25:02.132ID:e9R2TUujd
メガテン5もそこそこやぞ。赤い砂漠をひたすら走り回るだけのゲームやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:45.103ID:wDS2cCh+0
>>5
まーね
でもそっからおつかい&おつかい&おつかいで禄にエリアマップも見られないのに クソゴミマップウロウロさせられて完全にワクワクが吹っ飛んだわ
これメガテンの名を冠して無かったら愚にもつかないクソゲーだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:55.816ID:ars5mW3I0
ハゲルシファーのデザイン好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:09.553ID:t+3INNE3d
ペルソナ2をやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:54.926ID:GmPoWDov0
ネタバレはしないけど
あと1回くらいワクワクできるとこあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:19.480ID:oJsfLmRR0
5より面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:29:45.787ID:NcqH/H+Sp
真3の完成度が高すぎてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:19.638ID:hTXY2m2Q0
でも4ファイナルは面白いって聞いたんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:23.984ID:wDS2cCh+0
>>6
例えば尻上がり的なストーリー展開だとかエンドコンテンツだとか後々開放される要素だとかで評価が一転するって事があり得る以上誰かにそのプレイする意義を聞くことは合理的になり得るだろチンカス
出来の悪いお前の頭で人をガイジ認定して仲間づくりしようとしてんじゃねえよゴミクズ

判断材料も求めず短絡的にやるか否か決める方が余程愚かしいだろガイジw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:34.786ID:GmPoWDov0
真3はあの時代にあれはオーパーツだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:55.567ID:SDzOysGz0
FINALやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:26.624ID:GmPoWDov0
俺も4F>4だけど
4Fですらもかわいいヒロインがいるから我慢できた部分もある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:14.864ID:neQgi40up
真3でRPGは完結した感ある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:17.677ID:yIt+yqUZx
当時はバチクソに荒れたよな
4Fもタイトルのせいで完全版商法と勘違いされたし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:38.693ID:N2MmeumG0
悪魔のデザイン改悪したのは許せんな
合ってねーんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:52.485ID:dp2AmKnGp
>>15
効きすぎて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:47:53.761ID:OOwsjR1d0
個人的に4と5はあまり楽しめなかったけど4Fは面白かったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:48.117ID:wDS2cCh+0
>>22
いや、完全に反論してるのに何を根拠に「効いてる」と認識したの…w?
どういう働きで破綻が明らかな話に効いてしまうの…w!?
頭に生ゴミ詰まってると世界を自分の都合のいい様にしか認識できなくなっちゃうのぉw!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況