X



【画像】女の子からこんなメールが届いたらどうする!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:51.084ID:JreiTPg/0
🤯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:20.644ID:W1/p2scv0
未だにガラケーかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:38.439ID:11Wsf8p5a
メールってのに加齢臭を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:00.836ID:uQafp774d
lineやってないの?って返す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:56.309ID:0UqUFWbJM
楽器→スコップ三味線
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:16:59.497ID:Pj4qTlhe0
このやり取りがあるって事は余裕で良い焼肉屋奢れる経済力を持ったいい大人がワンチャン狙いでJKを夕飯時に連れ回したってことだよな?通報した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:09.307ID:H1ajmF4V0
>>8
名推理やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:09.039ID:H/z7xLf0a
山田お前…社交辞令できたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況