X



ゲームで知り合った女にあってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:21.251ID:3fzJDHida
たったらかく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:34.127ID:3fzJDHida
質問ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:10:42.199ID:SrymNQYRr
立ったら書くスレのつまらなさは異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:11:51.615ID:pYMsaT3+r
書き溜めてから立てろやカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:01.145ID:3fzJDHida
ざっくり書くとブスやった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:34.407ID:7xd+JwYVa
終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:12:38.387ID:3fzJDHida
しにたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:26.066ID:3fzJDHida
お前らゲームで会うのはやめとけ
わいのWAKWAKを返せや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:55.299ID:3fzJDHida
>>10
ツインとってめちゃくちゃやりました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:14:16.752ID:cjadaNAd0
なんのゲームであったのよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:14.360ID:H1ajmF4V0
昔GREEで会ったな。ブスやった。やったけど。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:15:34.483ID:aEfugA9r0
やれるレベルかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:15.048ID:JNcerl1lp
妄想乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:22.587ID:AsJPn6r3r
いいはなしだなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:18:36.953ID:qMqLAm8y0
やったんならいいじゃん
なにが不満?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:22.322ID:38HOYCGSD
めちゃくちゃやって文句言うとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:19:39.809ID:KhwX3n2P0
巣で死ね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:15.253ID:3fzJDHida
>>13
スマホのmmo
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:21:44.709ID:3fzJDHida
>>14
もうええわ女向いてない、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:00.945ID:3fzJDHida
>>15
脱ぐとスタイルわ良かったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:18.844ID:3fzJDHida
>>16
細かったできもちよかたで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:52.165ID:cjadaNAd0
>>24
タイトルは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:22:55.269ID:3fzJDHida
>>21
なんか鬱になったわ、ちにたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:17.030ID:cjadaNAd0
お互い何歳?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:24.891ID:3fzJDHida
>>28
タイトルは言えない特定される
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:40.113ID:0FSwpx7A0
ゲームの名前教えて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:42.325ID:3fzJDHida
>>30
おんな22 おれ24
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:23:49.583ID:cjadaNAd0
>>31
過疎ゲーなのか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:24:18.623ID:3fzJDHida
>>19
自分で言っていてほんま最低よなわかってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:04.718ID:3fzJDHida
>>36
俺の兄貴の彼女ににてたわ…
だから顔みれなくてえっちのときは枕被せてやった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:26:49.786ID:3fzJDHida
>>37
まだしてない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:27:56.258ID:nK76k6xq0
昔美人とあったけどbまでやった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:41.429ID:ci/o9HCs0
ブス同士ふさわしいじゃん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:28:44.726ID:3fzJDHida
>>34
めっちゃ過疎げ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:29:01.628ID:3fzJDHida
>>40
b?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:29:47.282ID:3fzJDHida
>>41
相手も俺の事彼女いなさそうなブスって言われた
わいもいったけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:23.040ID:Cc4JKIob0
ブス同士でワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:30:48.721ID:ahkKiVR00
>>44
お似合いじゃねぇかw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:01.207ID:cjadaNAd0
>>38
嘘くせー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:32:29.472ID:cjadaNAd0
>>44
中身までお互いクズでわろた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:34:50.545ID:0rpvC7YVM
なんでそんなこというやつ同士でセックスになるのか不明
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:35:22.195ID:3fzJDHida
>>46
今考えるとくそはらたつな
俺からすれば相手の女よりはまだマシレベルやと思うわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:36:03.428ID:cjadaNAd0
>>51
無意識にムカついてたから鬱ってるんじゃない?
楽しくなかったでしょ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:36:04.547ID:3fzJDHida
>>47
もうええわ遠いし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:03.688ID:ZCsnLypM0
ヤってんじゃねーよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:37:18.415ID:3fzJDHida
>>50
ゲームで冗談言う中だし初対面って感じではなかったからね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:19.808
平日に?
無職同士お似合いじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:40:20.253ID:3fzJDHida
>>52
クソ陰キャやったから全然しゃべらんからね
おれも陰キャだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:30.995ID:ahkKiVR00
気持ち良かったろ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:37.212ID:3fzJDHida
>>54
6回くらいやったで
ほぼホテルでえっちかゲームしてた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:43.976ID:cjadaNAd0
>>58
ゲームでは仲良かったんだよな
この後のテンション辛そう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:44.952ID:0rpvC7YVM
絶対やってないだろ
流れもクソもないのにやる意味がわからない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:41:59.445ID:3fzJDHida
>>57
相手学生なんや
わいは無職
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:22.860ID:3fzJDHida
>>59
スタイルだけはいいからくそきもちよかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:42:57.422ID:3fzJDHida
>>61
それな
会う前は付き合いたいとか言ったしこれから困るわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:02.773ID:ahkKiVR00
胸どのくらいあった?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:34.659ID:ahkKiVR00
>>65
ワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:40.959ID:3fzJDHida
>>62
童帝の性欲なめんな
というか下ネタは前々から言う中やったし会ったらえちしよとか入ってたからね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:43:41.946ID:N2MmeumG0
Jカスキエェwwwwwwwwwwwwwwww
立ったら書くとか10年前のスレかよwwwwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:08.313ID:cjadaNAd0
>>65
つきあっとけよ
スタイルいい女は貴重だぞ
中身、相手のいい面もあるだろ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:44:17.994ID:3fzJDHida
>>66
パッと見ベチャパイだったけど脱いだらcくらいはあったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:45:54.746ID:3fzJDHida
>>70
いや、相手も付き合うのは無いっていってからむりやな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:52.026ID:cjadaNAd0
>>72
会う前はお互い付き合う流れだったんだよな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:46:53.039ID:ahkKiVR00
>>72
性欲に従順だなw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:48:11.931ID:3fzJDHida
>>73
おれだけはそんな感じだった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:07.411ID:3fzJDHida
>>74
さみしがりやはエッチ好きってマジなんやな
手マンだけで軽く塩吹いてたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:50:14.590ID:cjadaNAd0
>>75
どんな流れでホテルいったん?
エロ話とかしながら会う前から猥談してたん?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:51:15.817ID:o5XW3RUTd
お互い付き合う気無いならセフレでいいじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:52:27.390ID:ahkKiVR00
えっちだなぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:56:06.438ID:wY5Oohk0a
>>77
アニメイト→ゲーセン→カフェ→公園行ったりぶらぶら
(相手のうちで)ゲームしようぜ(提案)→相手承諾→一緒にお酒飲む→そのまま
通話では猥談してたけどリアルではそんなせんかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:57:01.774ID:wY5Oohk0a
>>78
次会ってくれないかも
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:25.830ID:qMqLAm8y0
これはもっかい会えるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:59:37.040ID:o5XW3RUTd
>>81
解散してからゲーム内で会ったり連絡取り合ったりしてんの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:01.798ID:UYn5ajxyr
>>83
取ってない
てか今見たらフレンドから消えてるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:25.750ID:38HOYCGSD
>>85
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:01:36.045ID:o5XW3RUTd
>>85
あーあ
ちゃんと繋ぎ止めとかないから…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:02:56.888ID:cjadaNAd0
>>85
これ1なん?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:03:19.174ID:AsJPn6r3r
フレンド以上になったね!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:04:41.160ID:qMqLAm8y0
>>85
あーあ
やっちゃった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:05:03.449ID:cjadaNAd0
>>80
家知ってるならいつでもレイプしにいけるじゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:07:42.193ID:3aMrLHx30
うんこ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:11:23.748ID:oJsfLmRR0
>>85
胸痛
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:12:01.676ID:aEfugA9r0
嘘乙
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:42.139ID:T54hzXQ+0
ワイもブス4人ハシゴしたから気持ちは分かるで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:13:45.734ID:iVA93fAb0
無職がゲームで知り合った女とタダマンしたのに
何の不満があるのか?何様だよ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:15:11.589ID:aEfugA9r0
幻のポケモンゲットした後ゲームのデータ消えるやつじゃん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:21:33.367ID:kFftTuEJd
会ってすぐヤれるもんなのか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 17:27:14.568ID:qMqLAm8y0
>>98
家行ってゲームまでいけたらほぼいけるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況