X



女性のバストサイズと男の身長から人権無いのは?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:00.581ID:4yReUGbXa
背が低い男に人権はないがバスト小さい女はそれはそれで価値がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/03(月) 16:08:15.694ID:Rz1BocXK0
おっぱいは好みもあるから一概には言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:09:58.316ID:IrGRplNTa
おっぱいが小さくても人権は無くならない
ただしおっぱいが大きいと特権がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:13:10.009ID:cjadaNAd0
>>2
>>5
若ければな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:17:40.574ID:H1ajmF4V0
おっぱいちっさい人に限って美人がいるからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:50.250ID:cjadaNAd0
>>7
貧乳は捨てられる
余ってる女は目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況