X



明日で35歳(童貞、派遣、コミュ障、友達いない、彼女無し年齢、精神病)になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:54.864ID:ATKemhcza
お前がそれを選んだ結果だろとよく言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:12.541ID:ATKemhcza
果たしてそうだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:43.156ID:3jZkAeeAd
お前が始めた物語だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:06.712ID:EzEFUBWd0
アニメや漫画がすきなら
めるともになってやらんでもないが?
すてあどさらせ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:38.455ID:ATKemhcza
>>4
あたしンちと笑うせえるすまんしか見ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:45.717ID:rbiq0ipl0
友達になってくれませんか?車で廃墟めぐりしようず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:57:23.798ID:0K/6/i5j0
俺はそこから派遣引く年齢プラス1だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:57:36.873ID:ATKemhcza
>>6
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:57:59.762ID:ATKemhcza
>>7
悲しくないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:58:11.633ID:ATKemhcza
>>9
ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:58:51.767ID:fvw3I+qE0
でも自活してるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:59:34.527ID:PDCJlk15r
お前がそれを選んだ結果だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:00:09.117ID:ATKemhcza
>>13
よく言われる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:05:49.028ID:u8+CvHjIr
友達いない時点で詰んでんのよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:07:43.702ID:aRiTMCRh0
働いているだけ偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況