X



弱者女性だけどワキガ臭すぎてつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:53:47.030ID:rAAaHjw1M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:16.770ID:NcUdTsXC0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:33.901ID:64E8pcqXp
ワキガはキツイな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:18.748ID:B6tP7sD90
「私ジャンバラヤ好きすぎて毎日食べてるんだよねぇ」これでギリ致命傷で済むよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:28.489ID:PDCJlk15r
おっさんでワキガはキツイな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:02.400ID:Qfee87snM
女って構造上ワキガ多いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:28.955ID:T9uTJ2qU0
ワキガって自分で気づかんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:02:29.943ID:4Lji0sDE0
りフレア塗っても貫通するのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:06:02.888ID:3uCn5i5Ba
ちゃんと湯船に浸かってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:17:35.806ID:B6tP7sD90
昔めっちゃ顔いい子と付き合ってたけど、その子ワキガ隠して途中で発覚してから無理になったわ
それくらいワキガはクソ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:20:41.368ID:DfYIq3aZd
きっとマンコもスソガなんだろーな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:23:14.194ID:xoBa6WeMd
ワキガってスソガでもあるん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:24:57.384ID:WktGTjkF0
海外のデオドラント使って無理なら手術で汗腺ぶっ壊して軽減させろ
汗腺の摘出じゃなくて外人がよくやるやつな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:10.459ID:4whagPMUd
すんげえ可愛かったらワキガもセーフ
いやセーフっていうかストライク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況