X



大谷って国民栄誉賞じゃ正直足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:51:25.788ID:ZfidIHXZ0
大谷だけの新しい賞を作らないといけないレベル
日本発人類史上最強超人証とか
また辞退するかもしれないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:51:57.547ID:XmK+heUJM
大谷さんがんばったで賞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:52:28.301ID:yUG5mhOP0
マンガの主人公で賞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:10.452ID:fVbcvmvA0
いや、大谷のようなやつに上げるために作ったのが国民栄誉賞だぞ
◯◯すごい→俺すごい をできるようにした◯◯に上げる賞だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:28.329ID:cjadaNAd0
世界栄誉賞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/03(月) 11:54:32.507ID:03M892ZIa
ぼちぼち日本人初とかじゃなく人類初の偉業になりつつある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:55:04.180ID:cjadaNAd0
国民栄誉賞とかなでしこジャパンがとるレベルだし価値がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:56:20.099ID:wuu8Wgy40
足りないなら5個ぐらいあげればいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:43:15.271ID:U9Ffx01d0
国民栄誉賞なんて政権が支持率上げるためにやるんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:46:29.041ID:P1p+9xy10
国民栄誉賞とか
今や日本に全然貢献していない松井も貰えるで賞だしね
国民栄誉賞とか
今やただのその時の政権の政治利用の道具だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況