X



【悲報】フランス、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:13:43.601ID:INdgUS6u0
燃えてるのなに?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:13:47.448ID:4rsbgoSf0
土人を入れるからこうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:17:16.660ID:VyK2On1U0
これが移民政策の果実
もともと一時滞在であった筈の労働移民がフランス社会に根付いてしまうことによって、
様々な分野でフランスがかつて直面したことがなかった社会問題が浮き彫りになってしまったのだ
他山の石とすべき事案
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:17:50.893ID:E2DTzDfnM
ひでぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:23:27.506ID:ajzWlB7m0
>>5日本は岸田くんの宝物に生活保護をばら撒いてるから略奪はないんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:24:43.123ID:Lj5b6/i40
ああ〜マロニエに〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:26:12.849ID:0k9w01N50
パリは燃えているか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:27:34.335ID:Q9dCk9/Rd
移民ってダニみたいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:28:49.088ID:fVbcvmvA0
テメーらが植民地として搾取してた国の人たちだから自業自得
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:29:01.256ID:kckEzao00
ホンマたらこ碌な事せんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:34:56.144ID:ZfidIHXZ0
せやから言うたやろ
難民や移民入れた末路はこうなるんだって
入管法可能な限り厳しくするのは正義だってハッキリわかんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:39:53.499ID:gPD59GcH0
いやいや
これ移民政策がうんぬんより移民に飯与えんかったからこうなったんやろ
日本人も明日は我が身やで
政府は滅茶苦茶しとるからな(増税、インボイス、インフレ)
フィクサーがおらんかったら日本もやばかったやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:46:25.351ID:P1p+9xy10
入管難民法案で暴力ふるって阻止しようとするようなテレビタレント議員政党もあるし
明日は我が身のニッポン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:59:30.849ID:ajrf1aiZr
フランスには金鉱がないそれなのに世界第4位の金保有国だ
世界最大規模の金鉱を持つ旧フランス植民地マリには金が全くない掘っても掘ってもフランス人が搾取するから国内に残らないしかも定期的にフランス軍が爆撃して来るから経済も発展しない
ある意味この暴動はフランスのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況