X



フランスで略奪品自慢祭りが開催されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:11:54.815ID:sNv+Ff9xr
もう射殺しかないだろあのニガーども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:13:51.448ID:446zooWr0
あの美しさが分らんとは・・・
「海外」で起きることはすべて「正しい」
「日本」で起きることはすべて「間違い」やぞネトウヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:17.865ID:ajzWlB7m0
過去無秩序に難民移民を受け入れた結果。日本は安全。彼らは宝だし無秩序に生活保護を支給してるからw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:16:18.152ID:b/pHcgRBp
ひろゆきを信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:16:36.558ID:iAC3LHfp0
また市民革命が起こるんだろ、フランスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況