X



部屋汚いやつ見下してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:09:20.278ID:qgEDXZNYd
純粋に見下してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:10:22.817ID:FnS4i9eu0
いちいち他人を見下さないと生きていけないやつ見下してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:10:32.135ID:dGDQziTu0
病気じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:10:41.704ID:P4WSOIJ20
おもろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:11:12.892ID:qgEDXZNYd
あ、そういう人間なんだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:11:40.841ID:NaHomH1od
床にモノが置いてあるのは論外だけど
最低週4で掃除機かけないゴミの多いこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:27.175ID:WktGTjkF0
病院いけよ
暴露療法とか指導してくれるとこな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:56.298ID:Fju77y34d
>>1くん生きにくそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:36.788ID:22+txUh70
こいつ部屋汚そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:22:47.147ID:qgEDXZNYd
たぶん君らはネットで色んな意見をしてきたと思うけど
部屋汚い人達が何言ったって意味が無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:24:18.925ID:vG1QP4h9d
汚部屋の人はマジで頭悪いと思う
まず自覚することから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:26:31.923ID:1g8MZPqM0
いまだにママに掃除してもらってる子供部屋おじさんがスレ立て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:30:45.475ID:wh882yOh0
部屋うp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:34:38.922ID:JwCzOZh4d
>>12
俺も君のような脳みそ足りてない子を純粋に見下してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況