X



なんで糞日本人は他国からパクった料理を日本食と嘘ついて外人らに提供してんの?マジで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:38:05.163ID:HenxWpYt0
ラーメン・餃子←中国

寿司・お好み焼き←韓国

天ぷら←ポルトガル

カレー←インド


まじでキチガイしかいねーよな日本人って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:38:38.005ID:Ber9p38cp
釣り針デカすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:40:51.419ID:HenxWpYt0
事実だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:41:04.618ID:hHDYi/zZ0
たしかに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:41:16.144ID:wqBs4KHld
でもおまえ弱者じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:42:33.332ID:kcjyAmxz0
ハヤシライス→ハッシュドビーフのパクリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:42:43.166ID:HenxWpYt0
日本人は頭がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:44:04.704ID:VThCgC5+0
キレててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:44:32.883ID:P4WSOIJ20
朝鮮人よりはマシだろ
どこどこの国の料理を日本風にアレンジした料理ってちゃんといってんだからさ
朝鮮じゃこっちが本物であっちがパクリって大真面目に言うからびっくりするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:44:40.906ID:HenxWpYt0
世界中から思われていることだよ

日本人はキチガイだって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:45:13.550ID:VThCgC5+0
さすがにうんこ酒だけはパクらなかったよ😆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:45:20.490ID:HenxWpYt0
>>11
死ねよキチガイ糞ジャップ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:46:03.917ID:P4WSOIJ20
>>15
通報しとくわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:47:44.460ID:fvw3I+qE0
この温度差よw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:49:27.156ID:HenxWpYt0
>>16
どうぞどうぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:52:17.062ID:+8jUbDInM
こういう害人のふりする奴って面白くないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:52:26.778ID:T5V2S5zt0
寿司・お好み焼き←韓国
釣り針がデカすぎてもうね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:53:16.973ID:biCJaBfWp
キムチって中国の泡菜(パオツァイ)のパクりなんだってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:55:33.579ID:qMqLAm8y0
唐辛子っていつどっから韓国に伝わったんだっけ???
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:59:08.042ID:woQ1Sx4y0
マジレスすると150年の歴史もない
キムチは100年の歴史もない

日本の電通という朝鮮人の団体もマーケティング目的以外にも嘘とか平気でついてきたからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:00:35.117ID:vSBHGbV6p
日本人様の手によって世界のクソ不味料理が美味しく生まれ変わってるんだぞ感謝しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:01:02.657ID:P4WSOIJ20
そりゃ建国数十年の国じゃ....
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:12:24.850ID:NaHomH1od
>>3
ここからがんばってアフィカスが伸ばすからまあ見てなって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:26.930ID:Tdsxlwa00
韓国は万物創製の神ゾ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:15:58.127ID:ijd4/H5ad
これに引っかかるやつは居ないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:18:15.117ID:i41HclPBa
>>1はカールルイスは韓国人って認識なんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:57:06.274ID:3aCvxvHir
>>22
っぱ文化の父よなあ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況