X



大谷凄い俺凄いよくバカにされるけど普通じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:53.708ID:wbO2IDxa0
だって同じ日本人じゃん
凄くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:52.371ID:8x5EAPM/0
じゃあお前ハゲと同じ日本人だからハゲな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:08.733ID:xmsuWpi7a
日本語勉強しようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:58.484ID:wbO2IDxa0
>>3
読解力なさすぎだろクソハゲ
2度と来んなよクソデッパ太眉毛皮被りちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:15.024ID:xmsuWpi7a
>>4
ごめん凄い俺ごめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:44.685ID:GmPoWDov0
体格は凄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:06.858ID:wbO2IDxa0
>>5
"2度と来るな"
字すら読めないチショウは今すぐタヒね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:49:58.439ID:xmsuWpi7a
>>7
タヒねってなんですか...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:50:50.930ID:TUN0J/k00
キチガイッチで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:35.439ID:xmsuWpi7a
>>9
ガイジはお呼びじゃないから消えてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:36.133ID:wbO2IDxa0
>>9
今すぐ表に出ろけちょけちょんにするぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:54.655ID:TUN0J/k00
>>10
ごめん俺すごいごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:08.719ID:TUN0J/k00
>>11
出ました
どこですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:36.038ID:xmsuWpi7a
>>12
ゆるさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:12.581ID:wbO2IDxa0
>>13
博多駅南口集合な
2時まで待ってるぞクソハゲ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:38.954ID:TUN0J/k00
>>15
ワイ横浜市民だから横浜来て
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:05.511ID:2jh68B4j0
お前が二度とスレ立てんなよ(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:08:28.638ID:wbO2IDxa0
>>17
お前舐めてんな
しばくぞ
お前にも警告しとく
2度と来るな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:05.486ID:MBgTujAc0
大谷=俺
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:37.299ID:qISU0DE90
大谷は凄いけどお前は別に凄くないだろ
俺は凄いけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:31.265ID:zPMZKWWM0
べつに俺凄いって思わないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:10.699ID:wbO2IDxa0
ん?俺は凄いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:15:47.401ID:x/OgodYn0
じゃあ春夏秋冬も凄くない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:57.965ID:wbO2IDxa0
しゅんかふうとう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:22.458ID:85ttVM9Da
この>>1頭悪すぎて俺と会話できる域に達してないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:14:53.538ID:+CK4fIm3a
>>15
前原駅まできて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:58:32.419ID:Vcwq3t9Ma
大谷すごい=日本人すごい
にはならんしなってないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:10:50.876ID:ocx3hiwia
ラップですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:13:16.418ID:onr+1zSua
ネタにムキになるチンパンジーを見て笑うだけだからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:16:32.065ID:fVbcvmvA0
普通だからって馬鹿じゃないわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況