X



15万握りしめてスロット打ちにきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:58.625ID:jnt6Z0Ns0
負けられない戦いがそこにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:22.621ID:nJdNJ3TP0
募金えらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:30.313ID:bkGt6J210
スマスロか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:31.146ID:HDlDn5h30
そんなに使うなら株やった方がいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:44:50.439ID:lUkV2/hUa
経済的を回してると思えば安く感じるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:45:43.317ID:kcjyAmxz0
ででんでんでん パオーン!  「RUSH OF ケルベロス」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:35.338ID:niAf/4mI0
なにうつの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:47:14.770ID:IhhYzB71d
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:47:30.972ID:+fZG6p4La
ディスクだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:09.104ID:jnt6Z0Ns0
今並んでるが武者震いが止まらねえぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:51:54.173ID:WJvHGJ9X0
スロットは負ける
パチンコにしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:38.402ID:jnt6Z0Ns0
パチンコはダンまち打った事ある面白かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:38.558ID:zSVSE2LV0
7/7に向けての全力回収に決まってるのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:54:17.540ID:SSEcNSWOp
月曜の朝だけど?((( ;゚Д゚))
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:56:11.909ID:kOZidDWgr
>>15
どっちも全力回収だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:51.328ID:jnt6Z0Ns0
手が振る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:01.041ID:jnt6Z0Ns0
手が震える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:58:41.258ID:HcC8CUvm0
ゴブかニャンコに全ツだろ
頑張って万枚出せ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:59:32.112ID:unfTr8EW0
どのくらい勝ちたいの?
それによってやる機種変わると思うんだが
後、ハイリスクハイリターンならパチの方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:00:00.564ID:jnt6Z0Ns0
いっぱい勝ちたい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:01:01.335ID:unfTr8EW0
>>22
釘がある程度見れるならエヴァ咆哮やっとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:02:58.845ID:kOZidDWgr
ギャンブルで脳みそ壊れてるからその金で医者行って来い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:03:19.596ID:jnt6Z0Ns0
手堅く戦コレに着席
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:13.775ID:7s5Ubr120
アコムで軍資金増やせ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:51.441ID:jnt6Z0Ns0
当たったやったあ!😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:19:14.531ID:HMsFTrMM0
今パチスロなんかより日経先物の方がずっとあっついで~
演出はないけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:36:27.576ID:jnt6Z0Ns0
出玉飲まれたんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:44:10.815ID:zSVSE2LV0
今ならまだ間に合うぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:45:27.340ID:Rtbk8zUf0
バカじゃねえのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:46:29.996ID:SSEcNSWOp
何で働かんの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:47:22.741ID:JqwFgA4T0
2万で勝負しようと思ってたがやっぱ行くの辞めた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:48:41.919ID:NHGXypjLa
まさかの戦コレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:52:17.999ID:jnt6Z0Ns0
もう一万投資
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:55:21.615ID:NHGXypjLa
順調だなあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:24:44.113ID:HuS9wC/Ia
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´    お金返してっ!      >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー-----' |__////
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:46:10.186ID:jnt6Z0Ns0
まだ戦えてるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 10:53:49.530ID:8FBsf5JUr
戦コレかよ!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 11:13:57.670ID:jnt6Z0Ns0
この台ダメだ!別の戦コレにする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:09:57.273ID:zSVSE2LV0
今頃3万くらい負けてるくらいかな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 12:19:12.167ID:jnt6Z0Ns0
一万も負けてる😭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:07:53.368ID:0FBlfY9D0
スマスロはやめとけって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:16:20.940ID:jnt6Z0Ns0
吐きそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:19:01.440ID:KOpk/Sg00
>>42
他の奴がその台に座って大爆発させてる未来が見える
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:28:14.906ID:jnt6Z0Ns0
80%4連続外してるんだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:38:33.711ID:jnt6Z0Ns0
銭形でとりもろす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 13:51:34.189ID:jnt6Z0Ns0
銭形2度と打たんわ
やっぱヴヴヴだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:19:17.541ID:jnt6Z0Ns0
ベルこなさすぎだろクソがよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:20:26.340ID:Qo0vru6i0
北斗ってどうなん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:25:52.056ID:uFAFBEEB0
スロットはノッても完走で流れ止められちゃうんだよな
マジでしょうもねぇわ
1000G以上乗せてこれは閉店コースかなっていうのがスロの醍醐味なのにな
有利区間とか言うゴミで高継続特化ばかりになってしまった
ある程度続いてくれないと話にならないしそもそも高継続が全然続かないのはパチ少しでもやってりゃ誰でもわかるんだよな
やっと上位入れても焦燥感に押されながらやるの精神的にキツいわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:26:30.947ID:HuS9wC/Ia
おいくら万円負け?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:36:44.005ID:F0wlhaUzM
今のご時世に平打ちとか金持ちやなー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 14:51:43.342ID:jnt6Z0Ns0
2万負けてる🤮
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:07:32.320ID:UEjf8u1G0
おとといの10万はどうしたの
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:11:04.871ID:HRnSyqfm0
ダメな日って何打ってもダメだからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 15:16:35.741ID:jnt6Z0Ns0
>>60
15万になったよ
0063◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2023/07/03(月) 15:44:44.061ID:jnt6Z0Ns0
こんな店2度とくるか 移動じゃ移動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況