X



5000円の鰻重食ったけど別に旨くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:32:03.133ID:pT+3eyLnd
つか味が値段に見合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:33:14.461ID:uXZJqS+cd
松竹梅がある食べ物で松が期待通りだった経験マジでないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:33:21.576ID:3RggNBFo0
重箱のレンタル代だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:34:20.771ID:HDlDn5h30
ウナギがかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:36:02.833ID:86gsVPbKa
かわいそうに
本当にうまい鰻食った事ないんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:37:07.545ID:mYFeFl6x0
デブ俺、ご飯が少なすぎて泣く
ウナギのご飯はあれの3倍で良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:40:51.606ID:pT+3eyLnd
>>5
日本一鰻の漁獲量が多い県に住んでるが
食えることを感謝しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:43:23.534ID:2qwGUGF40
松屋のウナギがわりと美味しいからそれでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:22.796ID:D+haf06M0
もっと砂糖とみりんベッタベタの甘いタレがいいんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:52.547ID:kOZidDWgr
>>7
おまえのとこが絶滅に追いやる原因なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況