X



ゴールド・ロジャーってすべて置いてきたんじゃないの?服は置かなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:24:13.838ID:G9Youzlbd
捕まった時は全裸?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:24:48.851ID:r1Z/iXjs0
海軍が衣装用意してたら笑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:25:26.705ID:kOZidDWgr
公然わいせつ罪で処刑されたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:25:29.385ID:6y+Nx3r6r
あれは海軍がそれっぽく見せるために用意した影武者
本物はルフィみたいに半袖短パンだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:42.898ID:9shY1RF+0
服は帰りに拾った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:52.908ID:ReS03yaI0
この世の全てを置いてきたんだから海軍の衣装もそこに置いてないとおかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:28:36.974ID:wB0XH5fVp
>>6
衣服だけじゃおかしいだろ
海軍全部置いてこないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:29:44.215ID:tSZueqnV0
パンツぐらい履いてたと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:31:05.136ID:kOZidDWgr
>>8
そしたら全部置いてないから嘘つきじゃん
嘘つき…あっ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:36:16.333ID:V11u9KFKd
この世の全てをそこに置いてきたら、ラフテルってこの世になっちゃうよね
これネタバレな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況