X



お前ら割とマジで外人女抱いてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:20:00.812ID:cs5hvQtPd
身体最高過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:20:22.528ID:0UxRndwed
ずっとシーハー言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:20:52.653ID:fNZnb5ZGa
毛の処理してなくてウンザリする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:11.721ID:eMtwdx2T0
どこの国のだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:14.467ID:bcMuiU8Xd
なんかスポーツ感あるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:31.712ID:WYFd/6MS0
お〜いえ〜すかま〜ん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:31.990ID:ZCsnLypM0
もう性欲ほとんどないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:56.414ID:1tQcqlmx0
風呂入らない
高確率でワキガ
なんか色々うるさい

これがなければ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:57.434ID:meLTcGlZ0
うんこが臭いんだよなあいつら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:22:33.366ID:ijDDS3Sfd
どうせチョンだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:23:19.179ID:1tQcqlmx0
>>15
チョンよりフィリピンとかが多いイメージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:23:53.803ID:C05Tbzqsd
 
 WOO!YES!OH!YES!
     UUGHHHHHHHHH!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:24:05.796ID:O1UQWJNxp
中国人の留学生ならした事あるが
つーか日本人女が性に受け身すぎるんよ
M多過ぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:14.627ID:2rYW32H1x
>>8
スカマンかと思ってワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:30.952ID:V+qqZmS2p
お前たちが抱ける外人とか性病もってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:26:55.126ID:7heZmlrsd
英語できないから無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:27:25.543ID:lJ3L4R1K0
外人がよくやる唾つけた手で小陰唇をペチペチする動きで発電できないかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:27:56.618ID:kOZidDWgr
主語の範囲が広すぎなんだよバカは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:28:56.358ID:1tQcqlmx0
>>25
外人女(を)抱いてみろだから目的語では
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:28:57.492ID:fDqRcFyWp
商社に勤めてたときは中国出張でそういうのあったけど日本人の方がいいなって思った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:29:11.759ID:2ZW0gnGu0
タイ人良かったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:23.678ID:eMtwdx2T0
白人女が金玉思いっきり吸ってくれるのは嬉しいんだがヨダレでぐっちゃぐちゃになったり、ぺってしてくるのだけは受け入れがたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:42.518ID:z4uXYnRP0
くさそう(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:31:32.171ID:GmPoWDov0
外人では抜けない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:32:44.646ID:r2xs78VJ0
グレタさんとワンナイトラブしたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:29.381ID:IUewtYAta
>>5
納屋橋の外人は最高だった
風俗じゃ嫌がられる真性包茎の俺のチンポも気にせず生でジュポジュポしゃぶってくれたし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:48:15.428ID:DYjEwIVN0
納屋橋の立ちんぼってオカマじゃねーの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:55:37.878ID:sMV2tVIWa
>>29
わかる洋物AVあるあるww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:32.758ID:ffu+aJaf0
会話できないから無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:50.077ID:mnJ6XXc30
白人や黒人の美人さんは映像で満足しとく方が良いと思った
近くだとマジでオッサンに見える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:14:18.513ID:Lm+96/WgF
アトランタで白人(売春婦)全然良くなかったよ
ニューデリーのスラムで家の前座ってるタイプの売春宿で多分12歳くらいの時は最高だったな(日本帰ってからチンコから変なウミ出て病院で本当に人間としたか聞かれたw)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:10.790ID:iVGfdtNYa
東南アジア系とやってみたい
ベトナム人とか可愛い子多いよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:30.296ID:eAb7X8LY0
そりゃ顔デカちんちくりんで脚のひん曲がった日本女よりはどの国の女もマシだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:20:19.928ID:mnJ6XXc30
東南アジアとか整形の悲惨さ知ったら萎えると思うよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:22:21.416ID:y1Yhp2cTa
日本のロリ系の女の子じゃないとチンコ立たない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:24:45.381ID:TUN0J/k00
外人(東南アジア人)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:26:40.664ID:eAb7X8LY0
若い親から産まれた東南アジア人の方が高齢で腐った精子卵子で産まれた虚弱奇形日本女よりはずっとマシだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:28:46.821ID:wyQ9PAEl0
人生のうちに一度はドイツの公認売春宿行って
白人ネーチャンたちと酒池肉林繰り広げたいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:29:17.123ID:2ygJE+kc0
今kpopのおかげでクソブスの俺でもインスタで白人相手に無双してるわ
少しいいね押せばすぐにフォローとDMくるから楽やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況