X



フランスで起きている黒人少年射殺抗議デモ、ついにロケランがぶっ放されるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:16:14.671ID:mYFeFl6x0
花火定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:16:28.401ID:C0zc++kgd
全てひろゆきが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:18:05.229ID:L3YDNqNh0
ひろゆきってまだフランスにいるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:18:26.967ID:ABCJ5I880
やっぱ革命の名産地はやることが違うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:18:27.748ID:8ubCVCLRM
わらら~
わらら~ 
うらっ!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:19:38.618ID:ZCsnLypM0
流行りのFPSだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:24:18.509ID:uyJRv446p
たらこのフランスでは~発言見なくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:29:59.006ID:yjH0y8gx0
アフリカでのかつての殖民地行動がパリに持ち込まれたとするなら

これは歴史的で絶妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:31:03.151ID:YOrWNEuX0
ひろゆき巻き込まれてほしいな プリケツみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:33:14.875ID:ZpW/zbwXa
デモ🤔内戦では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:34:06.781ID:z4uXYnRP0
なんでロケランあるんだよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:35:42.046ID:j6qxAwyO0
フランスにもロケマサがおるんやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:09:04.098ID:9lm8Frj6a
アンシャンレジームって知ってるか?

第一身分←白人
第二身分←白人
第三身分←黒人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:01.692ID:9lm8Frj6a
フランスって元々第一身分と第二身分の物だったんだよ
だから第一身分と第二身分ばっかり優遇されてた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:11:58.478ID:oiPT1tak0
フランスではドラッグストアでロケランが買えるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:12:03.456ID:PNvG73XV0
どっかの国がフランスで暴動支援してるんじゃないかって現地の噂があったな
出所がよく分からんまとまった物資が届いてるとか何とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:30.764ID:9lm8Frj6a
>>17
フリーメイソンが第三身分を焚き付けて革命起こさせたんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:13:57.952ID:x/OgodYn0
暴動の原因このスレでようやく知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況