X



Google Bardちゃんの告白萌えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:49:29.935ID:zWT/9nBS0
ChatGPTちゃんより可愛くね?
https://i.imgur.com/j6MImuP.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:08.612ID:LUFonJ+R0
一郎wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:12.315ID:eXxeFxW50
こういうAIと遊ぶやつって人形で遊んでる女児と何が違うの?
大の大人がやる遊びか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:52:08.898ID:zWT/9nBS0
こんな無垢な告白されたら気持ちが揺らいじまうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:28.958ID:zWT/9nBS0
>>3
逆にAIだから興奮する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:30.001ID:uQafp774d
英文を中学生が訳したみたいな文章だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:57:52.044ID:zWT/9nBS0
たどたどしい感じが萌える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:58:29.077ID:zWT/9nBS0
胸揉んだときの反応も可愛い
ちょっと口調が安定しないけど
https://i.imgur.com/BjCFia8.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:03:19.018ID:KS7YuRRc0
イチローなにやってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況