X



この暑い中、仕事以外の理由でマスクしてる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:44:50.417ID:n5SJcEYMp
熱中症になるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:45:49.311ID:e49qP9XxM
仕事でも外して良くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:47:23.925ID:meLTcGlZ0
正体バレたら困るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:47:33.003ID:F8q7P/vGp
>>4
そんなこと言い出したら一生マスクつけたままになるねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:49:09.156ID:VZQ6y6tTd
むしろコロナ全然終息してないのに外す意味が分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:49:15.933ID:e2KfQsRTd
これもパワハラになるか?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:11.677ID:g8mmpB+Vd
人がマスクしてるの気に食わない人ってどんな人達なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:46.017ID:37jEpOuK0
また中国で変異株が出て中国人を介して各国に輸出してるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:53:18.762ID:BNcrKPsf0
ワクチン打って免疫なくなったやつは逆にマスクしないとやばくねえか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:23.722ID:F8q7P/vGp
>>7
じゃあ聞くけど、何をもって終息だと判断するつもりなの?
ウイルスが地球上から消えることはないし、
どう付き合っていくかという話になる
WHOも終息宣言したし、日本は3月と5月が区切りだった。日本以外の国はもっと早く判断してる
そもそもマスクにウイルス防ぐ機能なんかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:57.131ID:gycVbpPE0
もう外で素顔を曝け出せなくなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:55:27.170ID:F8q7P/vGp
で、何の為にマスクしてんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:55:52.601ID:F8q7P/vGp
>>16
はい反論できませんwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:56:30.349ID:6R9Cb6Ldd
予防とか言ってる人はアホなの?
全員に付けさせないと意味ないよ?
マスクしてないキチガイ共にマスク付けさせる運動しないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:56:49.248ID:XU5HNUMca
ただのアホだと思ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:57:29.996ID:NBfehXa8a
子供が40℃の熱出して俺も喉に違和感あるけどマスク外してええか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:59:41.266ID:sNv+Ff9xr
マスクは常備してて店内で使うくらいかな
外ではそもそも使う必要ないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:59:45.697ID:0j9bJFgjp
>>19
意味ない理由でマスクつけてるはアホとまでは思わんが、全く頭使ってないんだろうなと思う

屋外でもマスクつけてる奴や、飲食店で入退店の時だけマスクつけて飲食中はマスク外して喋りまくってりは奴とかな
何がしたいのか全くわからんw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:00:42.811ID:0j9bJFgjp
この暑い中、屋外でマスクしてる奴はマジで意味不明
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:05:15.928ID:DfN9FOdx0
日焼け対策だぞ
太陽光は老化に繋がるからなるべく浴びない方がいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:07:53.810ID:c+up0fNpp
ニートはマスクつけていたいだろうなと思う
外出るなら顔隠したいだろうし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:08:19.823ID:XrQkfPAn0
屋外はねえ
仮に罹患してても一瞬で拡散するし対面人ゴミ以外のシチュエーションで着ける意味はないねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:14:39.456ID:5ymHmgsC0
今はわりとマスク大事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:17:42.140ID:eMtwdx2T0
髭剃るのがめんどいからやが?🤔
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:19:20.486ID:Qfee87snp
ドラッグストアに売ってる安いマスクじゃウイルスやんか防げないという根本的な部分わかってない奴多すぎて草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:21:01.357ID:hHb4E6qU0
コロナにかかるとしんどいし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:20.212ID:ISLr8D0Ip
マスクじゃコロナウイルスは防げないがw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:30:58.685ID:ISLr8D0Ip
ウイルス防ぎたいなら防護服着ないといけないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:32:28.060ID:JiuGSgnRp
>>32
なんで?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:46:48.671ID:Bp0wuWNfd
飛沫感染だからそんなに意味は無いな
自分が感染してる時に人にうつさない効果はあるから隊長悪い時はマスクしようね
要は感染したくないって理由なら全員してないと意味ないからマスクマンは他人に付けさせる運動しないといけない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:52:52.731ID:6sJ/2/ftp
でもそんなこと言い出したらキリがないからね
世界はもうコロナは終わりましたって判断をした
日本もな
元の生活に戻る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:53:31.752ID:851gRE/Ba
マスクしてる奴一生してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況