X



夜寝ている時叫んでいるらしいけど心療内科行くべきかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:28:38.668ID:deaTjM5w0
多分仕事上手くいっていないストレスだと思うんだが
すごく恥ずかしいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:34.339ID:5lSMYpZza
一緒に住んでる人いるなら害悪過ぎるから行ったほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:34:27.884ID:deaTjM5w0
>>2
分かった行くわ
妻に言われたので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:35:12.534ID:0d6lPgwp0
それは転職考えても良い奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:36:14.047ID:deaTjM5w0
>>4
転職したからなんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:37:07.201ID:deaTjM5w0
環境的にはこれ以上望めないから薬で抑えられるならそうしたい。ちなみにADHDの診断は受けている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:39:24.260ID:5lSMYpZza
妻がいびき体質でまあ別にいいかと思ってたけどじわじわ不眠症になる
で不仲ななりかけたから早めに対処しといたほういいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:40:40.979ID:deaTjM5w0
>>7
睡眠外来か今度先生に相談してみるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:41:38.068ID:bpJFLz02M
怖すぎでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:42.504ID:deaTjM5w0
>>10
俺も怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:47:49.289ID:MlSUItTqa
録音してここでうpするくらいしないとまず治らないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:52.279ID:deaTjM5w0
>>12
ここでうpの意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況