X



イーロン・マスクのやってることに異論ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:16.643ID:2EO68Ahr0
異論マックスだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:43.753ID:Cu/4XA/r0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:56.317ID:MV24t1Ydd
何なのこのクソ改悪
仕方ないからツイ垢取ったけど
早くも炎上したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:33:48.564ID:Jh7hxuVZp
テクノロジーが退化してどうすんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:34:06.919ID:MV24t1Ydd
垢取らなきゃ閲覧もできなくなる

垢取る(本名)

とりあえず職場フォローする

ついでに色々フォローする

フォロー相手の中にコンプラ上まずい人

人事呼び出し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:34:48.843ID:/H2LNzYH0
ない
ツイッターを破壊してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:35:31.809ID:AnTQ95Gr0
前は垢がないと検索できないようにしてたから
ついに垢ないと閲覧もできないようにしたのか
イーロン・マスク習近平にでもなるつもりか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:42:12.864ID:MV24t1Ydd
企業とか芸能タレントとか怒り心頭だろ
垢無しROM相手でも宣伝告知効果は大きかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:47:23.231ID:gycVbpPE0
ネタスレにマジレスかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:50:34.287ID:/H2LNzYH0
>>10
討論スレで何言ってんだ?(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:54:39.985ID:XU5HNUMca
10も閲覧しないから問題ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:57:53.609ID:EwC/DTCua
誰も突っ込んでくれなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況