X



蛙化現象の女ってただのメンヘラなのに何開き直って正当化してんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:25:42.266ID:/WeNArkg0
それに乗っかってスレ立てるお前もアホじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:27:06.122ID:C6bqon3+0
生物学的には子孫さえ残したら精子提供者は用済みだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:29:35.339ID:P8V5GysUM
お前ははなから好かれないから蛙化することもないよ安心して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:03.812ID:5lSMYpZza
むしろ男の方が多いだろこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:34:02.390ID:BtGdm9gr0
メンヘラとかじゃなくて単に元からそんなに好きじゃないだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況