X



ライオンのドキュメンタリー見てるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:49.477ID:VzgJDd9W0
面白いなライオンは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:22:55.600ID:ZtCaE533a
おはようからおやすみまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:23:11.128ID:ZcyO5Sc20
ライオンはカバやサイにも群れないと勝てない雑魚。しかも弱って無いと勝てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:23:11.531ID:QdERI5oi0
🦁がおー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:24:18.999ID:C05Tbzqsd
ウォウウォウウォウらーいおーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:24:34.675ID:VzgJDd9W0
ライオンの群れの抗争が面白い
殺し合いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:25:48.901ID:X8z2nzFOp
           ,、,, ,、,, ,, ,,
         _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
        (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
        ,;'゛ i _ ) ( _ iヽ゛';,   サバンナの何を知っている
        ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,   なめるな
        ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
        ,;''  ト _人_ イ   `';、
       /';、  ヽ |  | /    ,;' \
     /  ゛r,  i⌒ ⌒i   ミ"   \
    /      ''r `"''''゙´  ,ミ"     ヽ
   /    ,イ   ''リ    リ"   ト、   ヽ
  /    / |    ゙ル,,トリ"     | ヽ    ヽ
  〈    <  |            |  >    〉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:29.558ID:w42M9UPL0
ゴリラの群れとチンパンジーの群れが抗争した話おもいだした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:55.525ID:kcjyAmxz0
メスライオンにオスライオンがキンタマ噛まれてるシーンが一番好きだわ

すべてのライオンの映像の中で一番好きかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:35:50.681ID:HDlDn5h30
舐めあってもライオンは強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:51:49.244ID:U18CpDg60
生き残りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況