X



文章の終わりに絵文字使うのはおっさん👳‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:29.813ID:7p4ixvR20
じゃあナウなヤングはどこに絵文字を使うんだよ❗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:22:11.478ID:HYhKZhR10
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:22:41.238ID:Mk5rkjdyd
(´・ω・`)これだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:26:11.637ID:++NthhMH0
LINEやメールはそうかもしれんけどVIPはどうなんだろう
数年前まで絵文字使う奴なんていなかったよね
ということは最近来始めた比較的若いやつってことなんじゃ?って思う反面
おっさんに進化して絵文字打ち始めた説とかバカなこと言ってないで準備しろ俺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:31:49.982ID:QBOOw8cY0
仕事いきたくない😫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:09.191ID:seEo64FL0
今時の若者🧒は文章📄の中で使うよ‼
おじさん👴は少し遅れてる💦カナ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況