X



今残業が終わった者なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:15:35.471ID:PYvmZ8u30
一回家帰って来て風呂入ってもう一回会社行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:16:11.336ID:koKscdsdM
バッハハーイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:16:38.982ID:2EO68Ahr0
家に帰れるとかホワイトだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:17:38.691ID:CTX7A/RBM
家近いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:35.868ID:PYvmZ8u30
>>3
は?じゃあお前が俺の仕事やってよ
ホワイトなんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:39.766ID:PYvmZ8u30
>>3
ゴミ野郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:47.455ID:PYvmZ8u30
>>3
クソニート
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:03.843ID:PYvmZ8u30
>>3
てかお前働いてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:17.063ID:PYvmZ8u30
>>3
こどおじか?親の脛齧り?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:55.033ID:PYvmZ8u30
>>3
これがホワイトに見えるとかお前ウイグル人か?www
奴隷wwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:23:16.437ID:Cc4JKIobd
10分くらい寝られるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:39:34.692ID:7gIb8QXjp
>>1
おはよう無能君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況