X



この時代に子供作る奴バカだろ。どうせニートになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:15:03.775ID:elkHCEDW0
新参どもはどこから自信もって子供作るんだ?
自分のことしか考えてないくせにさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:16:18.582ID:HYhKZhR10
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:10.085ID:dk9op0sG0
youtuber目指す子供がまた増えてるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:21.069ID:elkHCEDW0
年々サラリーマンに求められるの増えてるのに
どうやって社会に通用する人間に育てるつもりなんだ?

「子供が成人になったときのことなんて知らない」とかまた言うんだろ 常套句好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況