X



【画像】よく部屋で見るこれなんなの?危険?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:09:18.531ID:s4oMcCS80
フェイタスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:10:29.232ID:wbO2IDxa0
>>2
調べたけど全然違う
そもそも持ってないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:10:40.998ID:JG9T+U110
アスベスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:01.495ID:2EO68Ahr0
やばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:58.767ID:RhCfXL2Xr
ナメクジが這った後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:01.154ID:wbO2IDxa0
>>4
これも違う
もっと薄くて紙みたいな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:15.677ID:wbO2IDxa0
>>5
何か教えてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:47.344ID:E4SHRzYf0
backroomsか
気をつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:50.468ID:wbO2IDxa0
>>6
部屋に虫はたくさんいるけどナメクジはさすがにいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:22.280ID:KWYh3RK70
ダイヤモンドの欠片
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:48.872ID:wbO2IDxa0
>>11
どう頑張っても加工できないレベルで薄いし黄色い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:14:07.355ID:4QeUA0HF0
これは・・・黄金だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:15:21.949ID:FE3M4Vcia
なんかのフィルムの破片
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:10.262ID:wbO2IDxa0
>>14
そうかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:50.791ID:X8z2nzFOp
土壁?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:40:21.229ID:uQafp774d
パリパリになったセロハンテープの粘着剤だったもの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:05:35.436ID:+XePXnnL0
ガベとか冊子にとか木のとこ(いてるやつな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況