X



心霊系ユーチューバーのグループが大人数から3人になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:01:07.976ID:RhCfXL2Xr
よう抜けるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:01:54.458ID:sFYpYvD0a
グループ必要なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:03:14.794ID:8vjqnfYd0
祟り殺されたんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:03:16.812ID:kcjyAmxz0
多人数グループ系はつまらん印象
ギャーギャー騒ぎまくってるだけというか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:04:06.889ID:RhCfXL2Xr
>>2
ツッコミが2人居たくらいなのに今やただ画面上に出るのは2人だけだから何か寂しいな絵的にも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:05:14.037ID:C05Tbzqsd
どこかの寺か病院に入ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:05:17.281ID:aOBGhUZg0
そりゃそうよ
収益が減るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:05:25.464ID:sFYpYvD0a
>>6
進行役にナレーター1人居ればいい
なんか他所の内輪ノリ見せられてる感じで不快
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:09:18.931ID:sFYpYvD0a
各分野に精通した特派員蛾ネタを持ち寄る的なスタンスならまだわかるんだけどさ
真ん中のやつだけが喋って後がヘラヘラしてるだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:17.144ID:sFYpYvD0a
真ん中のやつが帽子アミダかぶりしてるのとかNG入れちゃったから名前も思い出せないけど
キッズが好きそうなチャンネルだよなって思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:17.176ID:/WeNArkg0
ゾゾゾしか見てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:30.896ID:sFYpYvD0a
>>12
それだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:57.139ID:IrIrxmDz0
心www霊wwwwww
お化けとか信じてるわけ?wwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:12.778ID:mYbSCzfOM
オカルト系の搾取側はがめついからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:15:45.048ID:sFYpYvD0a
顔出さずに低めの声で淡々と語ってく方が好き
若しくはゆっくり任せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:16:55.482ID:Y1Srte2J0
見てないから知らんけどどうせ毎回心霊スポット凸して何もありませんでしたするだけだろ
面白いん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:18:36.947ID:kcjyAmxz0
心霊系ゆっくりで、頻繁にうまい食べ物紹介みたいなのを入れてくるチャンネルがあるんだけどあれはちょっとウザいと思ったわ
うまいもんを求めてるんじゃなくて心霊を求めてるんだから飯の紹介は別の動画でまとめてやってくれと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:19:26.812ID:sFYpYvD0a
前後の話だけ長くて中身心霊写真一枚だけのチャンネルも除外したな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:22.093ID:sFYpYvD0a
あれ?>>19がぞぞぞたっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:20:54.682ID:sFYpYvD0a
>>14
大好きだぞ
油断すると語り出すくらいには
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:21:06.722ID:kcjyAmxz0
しかも全国の心霊スポット&その近くにある飯屋の紹介 だから本人は絶対食いに行ってないだろw 食べログかなんかでググって、食レポ風の茶番を入れてるだけだろwって透けて見えるんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:24:19.966ID:9vxQCTgu0
声が下品なのは無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:24:55.907ID:QBOOw8cY0
美少女系おらんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:46:11.340ID:QQyh0ryid
ひょ...憑依
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:19:43.863ID:uyJRv446p
抜けた何人かは幽霊役やってんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:18:50.163ID:/LkGZVOR0
壁を揺する役
謎の声を出す役
遠くからライトを当てる役
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:41.492ID:w42M9UPL0
まあ建造物侵入罪の証拠つきで発進してるから
ガンガン逮捕されてくし減るのはしょうがないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況