X



室蘭でオオズワイガニを1杯200円で販売するも僅か10分で完売→メルカリ、ヤフオクにズワイガニ大量出品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:53:30.515ID:24E8FsnN0
ヤフオクって生鮮食品売っていいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:54:41.747ID:4eE1rPD60
恥ずかしい国民性だよほんとに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:55:04.335ID:9b9cH3FBM
乞食
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:57:03.633ID:aEYuused0
誰も買わずに腐れ腐れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:05:29.441ID:38wXjGear
生鮮食品をヤフオクやメルカリで買う奴なんているの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:10:03.224ID:pS/tzt750
オオってつくくせに通常のズワイガニより身がないクソ雑魚蟹なんか買うかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:28.976ID:uILEGIU00
こち亀でカニ売って食いつなぐ回面白かったなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:21.469ID:fmzcabHGa
味噌汁に入れるとうまいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況