X



ガンダムSEEDとかいうストーリー以外は完成されたアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:12.834ID:jfplymxud
もっと評価されるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:44.571ID:lh+Sh4vYx
戦闘バンク...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:43:14.429ID:1haM1WN2p
ラクスの見た目は大好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:43:43.845ID:dk9op0sG0
最終回間際の登場キャラ一斉大掃除
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:44:23.408ID:XyGfR1eH0
武装の名前がやたらカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:45:33.264ID:+0srCm3ad
必殺!滅殺!
ウザいんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:46:01.723ID:1tQcqlmx0
福田両澤ペアがめちゃくちゃやって打ち切り寸前だったのに腐女子が思考停止で円盤爆買いして人気アニメになってしまったやつ
すべては平井久司絵のおかげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:48:10.617ID:JdbMoq0N0
MA-V05A 複合兵装防盾システム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況