X



「孤独死するぞ」とかいう謎の脅しwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:20:41.754ID:DtNvLLBr0
孤独がそこまで嫌な奴って絶対親から愛されてこなかっただろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:21:22.109ID:kyImpd620
死ぬ時は外出中に死にたいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:23:10.316ID:nacFohO80
将来的にどう思うかは知らんが今は孤独の方が楽でいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:24:05.663ID:mdfg6GpCa
あー中年になったらわかるよきっと
あと親云々より自分の子供が居るかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:24:09.338ID:TZkCJpUdM
反ワクといいほんと死ぬのが怖いんだなw
よっぽどなんもいいことがないんだろうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:24:41.228ID:elkHCEDW0
セルフネグレクトや孤独死に縁がない人間がVIPwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:25:43.008ID:cvLOc2lLM
孤立支援団体のお世話になるだけだよ良かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:26:01.538ID:DtNvLLBr0
そもそも孤独って気楽だしプラスな要素のほうが多いだろ、めちゃくちゃ快適なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:26:13.455ID:+7PTdxXV0
孤独死でも別にええやんとしか思わんな
孤独じゃなかったら不死身なんかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:27:03.930ID:IEyhi/vmd
じわじわ効いてくるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:27:46.257ID:TZkCJpUdM
人間死ぬときは誰でもひとり
手をつないで飛び降りても死ぬのはひとり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:27:48.571ID:elkHCEDW0
独身って65歳未満で死ぬんだろ 別にいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:28:32.044ID:004jw1+qM
VIPで話し相手探してる時点でお前らの孤独耐性はそんなもんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:29:44.677ID:elkHCEDW0
>>14
VIPにきて何か言ってるお前も人のこと言える口なのか?言葉遊び好きな新参しかいないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:31:23.366ID:6TWb7RHa0
俺のおばさん死別して20年も一人暮らしなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:32:14.877ID:9ph8lp/4a
>>14
孤独が好きだな人間だけどこれに関しては本当に謎だわ
VIPは好きだけどかといって友達と遊んでるのストレス溜まるし孤独というより自由が欲しいだけなのかもしれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:33:53.921ID:TZkCJpUdM
VIPなんかゲームやってんのと同じだろw
おまえらなんか人間だと思ってないぞw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:34:37.288ID:1xMfAoSM0
知人の一人暮らしのおっさんは家で倒れて半身麻痺状態で動けず
発見されるまで数日、床に半身を押さえつけたままだったせいで腐って腕切断してたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:36:04.954ID:TZkCJpUdM
>>19
麻痺した腕なんかいらんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:37:22.323ID:1xMfAoSM0
>>20
一時的だからすぐ発見されて処置されてたら麻痺も治って腕も普通に使えてたろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:38:10.798ID:TZkCJpUdM
>>21
ないない甘えなカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:39:05.038ID:1xMfAoSM0
>>22
実際そこまで圧迫されてなかった右足はもう動いてるからな
どんまい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:39:36.620ID:elkHCEDW0
>>22
甘えとか言ってる時点でお前は掲示板やりすぎて頭おかしくなってると思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:40:20.305ID:N9LxLjPf0
>>22
っ 一過性脳虚血発作
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:40:49.467ID:TZkCJpUdM
>>23
動いてねえよカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:04.532ID:TZkCJpUdM
>>24
ほらな図星で自己紹介
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:16.403ID:1xMfAoSM0
>>26
お前の願望を現実と混同すんなよ(笑)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:18.488ID:TZkCJpUdM
>>25
ねえよ死ねや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:30.254ID:TZkCJpUdM
>>28
おめえだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:41:59.966ID:1xMfAoSM0
>>30
ならお前はその俺の知人のこと知ってんだよな?苗字言ってみ?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:42:56.453ID:elkHCEDW0
おまえらってよくもまあ朝っぱらからジジイとババアの掲示板で八つ当たりできる元気があるな
さっさと仕事に行けよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:43:48.486ID:TZkCJpUdM
>>31
なんだやっぱりおまえは知らないのかはやく死ねや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:44:09.947ID:TZkCJpUdM
>>32
おめえだよゴミ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:44:17.675ID:1xMfAoSM0
>>33
恥の上塗りどんまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:44:36.084ID:TZkCJpUdM
>>35
ようやく自覚したのかゴミ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:45:19.889ID:AKWp0kvA0
ID:TZkCJpUdM
こいつが孤独死で腐ったきったねぇ状態で発見されると思うとワクワクが止まらないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:46:01.118ID:TZkCJpUdM
>>37
それおまえなざまあみろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:46:51.830ID:AKWp0kvA0
>>38
m9(^Д^)プギャー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:47:29.416ID:TZkCJpUdM
>>39
断末魔をあげて死亡w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:47:30.634ID:1xMfAoSM0
>>36
苗字を言えと言われるとは思わなかったよなwどんまいw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:48:19.371ID:TZkCJpUdM
>>41
言えないおまえの完全敗北だよなw
だっておまえのことだしw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:48:59.531ID:gE8iLZKS0
孤独死防ぎたいなら結婚じゃなくシェアハウスとかの方がいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:49:13.351ID:amKLLoZua
孤独死は他人とコミュニケーションできないような頭おかしいやつじゃなくまともなやつが陥る現象だから気にすんな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:49:25.291ID:1xMfAoSM0
>>42
松原さんだぞ
普通に右足動いてまーすww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:49:57.568ID:TZkCJpUdM
>>45
生き延びてんじゃねえよゴミが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:50:30.584ID:1xMfAoSM0
>>46
願望と現実を混同しちゃった統合失調症患者乙w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:53:36.339ID:+F5n9+oZa
じゃあ俺は腹上死でいいわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:54:50.451ID:aWQsDWLyd
女と一緒に住んでるけどほんとにこのまま結婚してもいいかなと思ったりする
俺は孤独を愛する男だったはずなのに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:57:04.503ID:lzv4wLMZ0
合田一人みたいな奴だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:58:43.903ID:990dDO2y0
脅しが効くやつはなんだかんだ結婚とか事実婚に至ってるわけで
今更誰に向かって言ってんのかよく分からんよな
結論たぶん自分に言い聞かせてんだろう家族いるからこいつらよりはマシだとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:59:34.593ID:0Ln45sp3d
遺体の処理費用とか納めるべきだった税金とかそういうの全部払うから安楽死させて
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:59:40.853ID:9BMBpIFYa
>>51
働き蜂のATMさんおっすおっす
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:02:50.618ID:jBazcdU00
孤独死の前に親が死んだとき通夜葬式の段取りとか親の兄弟や親戚に連絡できるんか?
立派な葬式出せるんか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:04:40.627ID:iHfBFaHL0
独生独死独去独来って釈迦は言ったらしい
いろんな人と出遇いながら生きてるけども誰もが皆孤独である、視点を変えると誰も変わることのできないいのちを生きているのだろうね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:09:18.220ID:Cu/4XA/r0
孤独が楽って言ってんの50歳未満だろどうせ
ガチで孤独に怯えるようになってからでは遅いぞまじで
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:09:25.411ID:aWQsDWLyd
>>59
そんなことは承知の上で一緒になったんだよね俺も子供を産んでもらうためって目的があったんだ
でも一生独身で生きていったほうが絶対に俺は幸せだと思ってさぁ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:10:46.571ID:aWQsDWLyd
やっぱり子供いないのってキツいの?
でももし結婚してもさ嫁が先に死んで子供も遠くで就職してとかだったらかわらなくね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:09.978ID:aWQsDWLyd
俺もそろそろ年だからマジで悩んでるんだよね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:11:46.922ID:6D2SaZRCp
>>65
たまに子供や孫に会えるだけで10年長生きした気になるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:12:02.635ID:nacFohO80
>>63
50くらいまで楽しめるなら充分すぎるわ
って考えも歳取ったら変わって後悔しそうな気がするけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:13:43.026ID:2BW0M+xoM
親兄弟には虐待しかされなかったから
あいつらに罵倒されながら逝くくらいなら
孤独死の方がいいとさえ思ってしまう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:48:33.025ID:MV24t1Ydd
孤独死すると言われて結婚したけど
2年も持たずに離婚されたわ
会話に応じない精神的DVだってさ
俺はワガママ過ぎて他人と暮らすのは無理だった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:49:22.273ID:MV24t1Ydd
結婚しても書斎に籠ってDTMやってたわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 07:50:56.912ID:MV24t1Ydd
寂しがり屋というくせに
何故一人で部屋に籠るの?

自分でもわからねえよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:02:45.414ID:vG1QP4h9d
人は死ぬときは皆一人とかそういう話をしとるのではない
中年で孤独死するような人は生活習慣がひどい
それは心がけで改善できる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 08:57:16.228ID:D+sxzwVh6
身近に
人が居ようと孤独死する確率の方が高いだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 09:21:12.180ID:2ygJE+kc0
親戚に独身のおっさんがいるけど癌になって家の中で血反吐ぶちまけまくってるらしい
それを自分で処理するとか地獄だよな
孤独死は良いが死ぬでに1人で苦しみ抜いて死ぬのがキツいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況