X



数ヶ月ぶりに耳掃除したら全部丸めたら1cmくらいになる量の耳糞が取れたんだけどとんでもない悪臭はなってて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:10:56.804ID:v1rDtcvl0
耳くその臭さは本当に気分悪くなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:12:51.163ID:v1rDtcvl0
茶色に近い黄色のべっとり耳くそだから見なくてよかったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:14:15.133ID:CZ/9zMSp0
中耳炎?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:14:38.984ID:v1rDtcvl0
わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:23:54.951ID:alK7mOcc0
YouTubeで何年耳掃除してないんだってぐらい恐ろしい量の耳垢取れる動画ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況