X



マリオRPGリメイク「難易度調整できますシナリオ追加要素盛りだくさんですふっかつドリンク調整します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:06:49.022ID:QeABfrAld
これだったらやるんだけどどうだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:07:46.272ID:aK3zEFOk0
別にやらなくていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:08:34.444ID:vP5gZgRC0
世界樹リマスターはいい調整だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:08:55.968ID:uDDG04V2a
よかった、違うんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:16:31.625ID:alK7mOcc0
ジーノカッタークリティカルがしょぼくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:18:11.642ID:DtNvLLBr0
ライブアライブの時もそうだったけどなんでタイトルにリメイクってつけないんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:18:31.478ID:lh+Sh4vYx
>>3
欲を言うならオリジナルより難しい設定が欲しかった所
操作性はしゃーないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:19:38.036ID:sf1BUveXd
ふっかつドリンクナーフしてもピーチの回復技がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:20:51.607ID:Rj8ggXXXH
シナリオはさすがに追加ないと短すぎるわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:46:17.874ID:37jEpOuK0
隠しボスにルイージ追加で
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/07/03(月) 06:47:40.769ID:EubgmBF60
RPGやったことがない人もマリオと冒険に出かけるんだから
ふっかつどりんく縛りは個人ルールでやって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:47:43.538ID:3VGiFGkb0
追加ダンジョンとかあるだけで嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:47:55.086ID:lh+Sh4vYx
>>11
ルイージがラスボスのスーパーペーパーマリオで宮本茂がお触れを出す程バチバチにキレたから無理だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:49:37.109ID:mtvvqN1nr
星の降る丘でボス戦があるって噂されてるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:50:44.051ID:0Ck65+OHa
クッパにまともな装備を頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:53:46.687ID:XMQP7sv3M
チャプターモードとか実装すればカエルコインら解決だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況