いきなりステーキってどういう意味なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:38:22.390ID:uDDG04V2a
いきなり来るのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:39:15.368ID:WDoUr9BV0
店入ったらすぐ出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:39:15.493ID:wbO2IDxa0
いきなりステーキを食べたくなる時に気軽によれるステーキチェーン店を目指しますがスローガンだぞしはくぞハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:39:37.503ID:ZFu+3fG3M
フォーマルな感じじゃなくラフにサクッと食ってって意味やたしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:39:54.175ID:IeKavwgO0
あーやべぇ
ガーリックの効いたステーキ食いたくなってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:42:36.617ID:XPtBk8xwa
ジュワーって来た時に肉下にニンニク1瓶ドバァステーキソースドバッとジュワー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:45:26.590ID:zj2UJ+zwa
誕生日肉が改悪された時点で終わった店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:46:04.196ID:TY+X3+bK0
まだあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:00:08.311ID:H71kCGVAp
値上がりしまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況