X



【最終決断】Kindleを買うべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:17:08.889ID:wbO2IDxa0
防水のが欲しい
お風呂でいつも暇だから持って行けるのがほしかった
夜も寝る前に読みたい
でも正直高いと思ってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:18:25.840ID:Z0CkWM1N0
来週まで待て
プライムデーで大体安くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:18:34.799ID:1tQcqlmx0
たかいたか〜い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:18:45.872ID:wbO2IDxa0
>>3
うんプライムデーで買う予定
0007ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 05:21:52.585ID:9HNoBQ2y0
セール時で5千円ぐらいだっけ手が出せない値段じゃ無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:23:53.902ID:wbO2IDxa0
>>7
防水のはセールされても一万近いと思う
0009ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2023/07/03(月) 05:28:17.772ID:9HNoBQ2y0
paperwhiteの方か
確かに1万はちょっと考えたくなるな
0010詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/07/03(月) 05:30:17.832ID:in5b/xug0
へえ、こんなのあるんだね
いいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:31:36.084ID:72CbMfvt0
oasis買ったけどぶっちゃけFIREで十分だと思う
Paperwhiteは昔買ったがタッチの反応悪くてなんとも
目がつかれないのはガチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:33:19.362ID:wbO2IDxa0
>>11
レビューでもタッチの反応悪いってあったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:37:08.214ID:w4BIZUNa0
漫画を2Pずつ読むのが目的なら画面の大きさの割に解像度が低いタブレットはなんか物足りないから気をつけろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:47:04.138ID:7Glbjb4x0
HD10買って防水カバーつけるのがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:49:51.099ID:sWoGq8KXM
俺は一番安いヤツが欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 05:58:29.089ID:R1tWGpxR0
Kindle本体は最近全然安くならんからプライムデー逃すと多分ブラックフライデーまで買う機会がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:01:59.184ID:R1tWGpxR0
しかもPaperwhiteは先行セールの方でしかセール対象になってない

つまり9日か10日に買え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 06:05:31.264ID:0T9LmO5Fr
小説しか読まないならともかく漫画読んだりするならカラー表示出来ないペーパーホワイトはいまいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況