X



パン屋でイートイン使いたいんだがシステム分からなくて怖い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:45:04.698ID:ZxX5U18z0
モーニングしたいのに…
どうしたらいいの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:45:34.942ID:YzsRAIwy0
イートインの使い方を教えてください!!って大きな声で店員さんに聞こうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:45:44.146ID:ABCJ5I880
そのパン屋を買収しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:46:21.823ID:WqhQ7s220
商品を取る

イートインコーナーで食う

店員に挨拶して帰る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:46:52.238ID:QBOOw8cY0
置いてあるの食べながらイートインですから!って言って回るといいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:47:46.732ID:XPtBk8xwa
イートにイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:49:48.655ID:iG483aN+0
軽減税率を言い出した公明党は本当にクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:56:35.896ID:0Ck65+OHa
手土産はあった方がいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況