人間関係で良くも悪くも人生は決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:17:37.940ID:aHnmxXfR0
つまり『本当の自分』なんてものは存在しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:31:24.652ID:2ptt6Vzc0
本当の自分なんて幻想だわな
イデオロギーに左右されない人間なんていないから社会が成り立ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:34:56.282ID:5324d36O0
2番目が落ち着く人はそういう考え方だよね
孤独と戦って道を切り開こうとせずに誰かの努力、功績に乗っかって得をしようとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:35:33.663ID:TC7Mj8ffM
新宿古着屋ワタナベは関係がありませんダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:39:27.359ID:TN8d+Gaq0
>>6
お前も古着屋とのトラブルで人生のかなりの時間奪われてるじゃねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 04:46:02.409ID:FiAfsZfOM
暇な時間を新宿古着屋ワタナベに費やしてるだけなので人生ってほどでもないんですよゲームやるか新宿古着屋ワタナベ死ねと書くかだけの違いです暇つぶしですからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況