X



イギリス vs フランスって宿命のライバル感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:45:05.977ID:VzgJDd9W0
100年戦争とか凄いよな
普通の精神してたら100年も戦争しないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:46:24.467ID:+c8KdLcn0
まあ精神は関係ないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:47:17.563ID:OzcUgBsy0
海外で百年戦争おかわりしたけどドイツが出たらあっさり仲直りするあたり少年漫画臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:48:44.568ID:+MNmLNuV0
まぁ100年戦争はただのフランスのお家騒動なんですけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:49:28.900ID:n0MJGRrI0
まあ実際途中で休んだりして100年も戦争してないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:57:12.204ID:mnJ6XXc30
ヨーロッパと言うかアジアにしても大陸の考えは理解できないと思う
アメリカ大陸もそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況