X



嫁(年収400万残業多い)「俺くん在宅なんだから家事やってよ!」俺は(700万)「俺より稼いでから言えよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:55:15.055ID:EXpVdcakd
喧嘩になったんだけど俺悪いのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:20.415ID:kGnDt0bYM
共働きなら家事分担しろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:57:43.888ID:UYn5ajxyr
>>2
いや俺は不労所得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 02:58:59.968ID:OjBjZ71d0
在宅で700万凄いですね
お金の使いようが無いからリーマンの1000万円相当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:00:08.346ID:ZFu+3fG3M
こういういい悪いは家庭の問題や関係性がでかいので知らない我々が口を挟めるもんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:01:13.922ID:EXpVdcakd
>>4
飲み会多少少ないぐらいで出費は変わらんぞww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 03:04:40.475ID:FDMV/1sV0
俺は会社と個人事業主やってて年収1800万くらいだけど嫁は専業になって貰ってるよ
その方が喧嘩もないし良いかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況