X



ダイアンって関東人しってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:07.175ID:zvjCmZC20
関東人の中でも芸人に疎いお前らにも浸透してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:09.694ID:VJDFLFo90
関西人の方がダイアン知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:37:48.101ID:VJDFLFo90
関西人のほとんどは関西ローカル芸人知らない
関西で有名という売り文句はすべてウソ
千原兄弟ですら関西で無名だったのに関東で売れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:38:41.489ID:KTpG8unF0
ゴイゴイスーくらい知っとるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:24.649ID:A3lhX7dV0
エアギターの人だっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:44:41.087ID:QLhFzWscd
ゴイゴイスーやりはじめて余計に面白くなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況