X



【悲報】福島汚染水やっぱ有害だった……海水浴シーズンは放出禁止wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:22:55.512ID:/r/SHRfd0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6468216
公明党の山口那津男代表は2日、東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出する時期に関し「直近に迫った海水浴シーズンは避けた方が良い」と述べた。岸田文雄首相は4日に国際原子力機関(IAEA)のグロッシ事務局長と面会。放出是非を近く判断する。政府と東電は「夏ごろ」の放出開始を目指している。






あーあ中韓に賠償やね……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:25.043ID:fNZnb5ZGa
ガイガーカウンター持って海水浴場来られたら困るのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:28:07.143ID:zjI4Nj1d0
怪しいお水セシウムさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:02.467ID:wrRyLtTQ0
こうやって風評被害って広がるんだよな

安全アピールで与党の国会議員で海水浴にでも行けばいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:35:40.445ID:wrRyLtTQ0
だから公明はクソなんだよ
自民もクソだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:39:54.071ID:7zxdn7420
宗教も有害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況