X



電車で隣の女が眠って自分の肩に頭のせてきた時の認められた感wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:07:36.522ID:MeqRjCFH0
起こさないようにしてあげてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:10.800ID:w8K0SQsod
捕まるよマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:43.730ID:MeqRjCFH0
>>2
なんで???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:44.781ID:SjXcXK310
自首しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:17.999ID:tnuXSR240
あれってさ、なんなんだろうな
女もさ、パンティの線が見えてるの分かっててパンツ姿見せつけてくるときあるじゃん?
一種の挑発なんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:09:56.580ID:ki1qUm/wa
電車で寝てて起きたら膝で知らない女の人が寝てた時はびっくりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:14.682ID:oNz8i1eo0
それスマホでぶん殴るといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:10:17.498ID:w2llcvZ80
生きてていいんだってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:17.546ID:3I4n+Hc40
俺は生きてちゃダメってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:28.454ID:MeqRjCFH0
>>5
ガチで眠いんだろ
俺も意識戻ったら終点まで行ってたことあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:14:02.718ID:tnuXSR240
座席1列みんなで隣の人の肩に頭のせてたことあるわwww
女の人の肩にどさくさで頭乗せたのは「生きててよかった感」あったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:15:00.890ID:y7uAgSBk0
俺もあるけどギンギンにフルボッキして焦った
鞄なかったらマジでおわってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況