X



水族館行ったらじじいと若い女がデートしてたんだがwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:37:18.755ID:cd/EK5tCp
パパ活か水商売の女確定だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:37:57.758ID:cd/EK5tCp
あのじじいまじきもかったわ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/07/02(日) 23:38:31.107ID:xXeyTXOi0
なんで盗撮してないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:38:40.717ID:C+pLpjAQ0
羨ましかった癖に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:40:28.889ID:IZZo8tWV0
そんなキモいじじいが若い女とデートしてるのに君と来たら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:41:05.073ID:cd/EK5tCp
>>4
どうせパパ活だから羨ましくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:41:21.354ID:cd/EK5tCp
>>3
すれば良かったわショック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:41:41.256ID:cd/EK5tCp
>>5
後ろに手回してたから娘はありえん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:15.717ID:cd/EK5tCp
>>6
大金で買った女乙って思ってたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:36.209ID:cd/EK5tCp
>>7
妬んでねえよ哀れだなって思って見てた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:43:37.559ID:0yKhBHgZ0
お前は彼女いないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:45:50.347ID:MaOkVExu0
ジジイに嫉妬すんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:51:00.688ID:rvpWOxks0
お金でも買えない魅力でも買えないお前きたら……;;
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:55:49.473ID:cd/EK5tCp
>>17
60代くらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:07.665ID:cd/EK5tCp
>>13
今はな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:34.100ID:cd/EK5tCp
>>15
そこらへんのちっさい水族館
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:56:48.273ID:cd/EK5tCp
>>16
してない
きもかっただけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:04.696ID:cd/EK5tCp
>>18
何言ってんの?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:57:32.330ID:cd/EK5tCp
>>21
孫の腰に手回すわけねえだろwww
性奴隷ってなんやねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 23:58:17.547ID:DRMp76Hs0
おじいちゃんの孫かもしれんし高齢出産の子と父かもしれんし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:43.734ID:bqvXtFTpp
>>27
雰囲気が家族じゃねえんだよばか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:00:59.486ID:bqvXtFTpp
>>26
何がすごいの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:02:23.713ID:bqvXtFTpp
>>30
最初はそう思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:05:52.348ID:CnfTGLwSd
観光地の飯屋で若い女と弱男の鑑みたいなオッサンがデートしてたけど会話が一方的すぎて盗み読みしてるこっちが悲しくなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:06:58.628ID:bqvXtFTpp
>>32
周りが気まずいからきもいじじいは若い女と外歩かないでほしいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:11:56.350ID:rjy4gYTL0
>>24
金もない魅力もないお前がじじいを嫉妬してるだけだろ?死ねネット初心者
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:19:04.556ID:bqvXtFTpp
>>34
何切れてんの?お前あのじじい?www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:25:05.836ID:rFoOHdzN0
>>1がジジイになった時同じ事したくなるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:29:33.349ID:bqvXtFTpp
>>36
ああいう気持ち悪いじじいにはなりたくない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:36.925ID:vLnv7z7ca
介護かもしれんし孫かもしれんしレンタル彼女かもしれんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 00:44:27.377ID:bqvXtFTpp
>>38
孫はありえない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/03(月) 01:34:01.064ID:X+OXWUe+a
ちょっといい店なら何処にでもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況