X



【疑問】このクソ暑いのにマスクしてる奴って何者なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:00.151ID:not0G6m8M
自殺志願者?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:34.476ID:pGq0kHZDa
なんってなに?方言?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:54.460ID:tUGOFvsQp
そうなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 14:57:19.591ID:IZZo8tWV0
なんでマスクしてるだけでそんな言われ方するんだ?マスクに親でも殺されたのか?
0007柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/07/02(日) 14:59:28.110ID:6LlUaVDj0
マスク付けないと外出してはいけないという洗脳が溶けないかただのルーティーンとなってしまった方たち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:18.858ID:GZxe9fT00
個人の自由なんだけど、海辺でマスクしてる奴はさすがに無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:32.474ID:M5dVulXQ0
オヌシナニモノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:40.765ID:lvQMnHdFd
このクソ暑いのにと思う時間がほとんどないからだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:00:53.369ID:BZrMfXRs0
ちょっとコンビニ行くだけの時とかマスクあると便利じゃね?
男はヒゲ剃らなくていいし女は化粧しなくていいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/02(日) 15:02:23.783ID:SiFPRM+70
鼻毛がボボボーボ・ボーボボで髭もヒゲゲーゲ・ゲーゲゲだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況